Loading… 三星首款Android Go手机曝光:1GB内存也流畅_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星首款Android Go手机曝光:1GB内存也流畅
2018-05-01 14:40 快科技   

 

Android Go系统是Android 8.0的精简版本,主要用于入门级设备中,可以在内存少于1GB的设备上运行,而且谷歌还开发了该系统的核心应用程序,针对邮箱,地图,等等应用程序进行优化。

早在此前,HMD Global、魅族等都确认推出搭载Android Go系统设备。

近日,一款代号为SM-J260G的三星手机现身在Geekbench资料库中。

从Geekbench资料库中看出,三星这款新机将配备1GB内存与Android 8.1系統,其中包含了universal7570_go的字样,可以判断出,该机将会运行Android Go系统。

不过,目前还无法确定三星这款新机的更多配置,但以该机的配置来看,有望搭载三星自家的Exynos 7570处理器。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告