Loading… 腾讯Keenlab团队成功越狱iPhone X iOS 11.3.1_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
腾讯Keenlab团队成功越狱iPhone X iOS 11.3.1
2018-05-02 10:35 快科技   

 

据国外媒体iDB报道,以成功越狱苹果最新iPhone固件而闻名的腾讯Keenlab团队近日再次突破,成功越狱了一部运行iOS 11.3.1系统的iPhone X,而该版本系统发布仅一周时间。

据报道,Keenlab团队安全研究人员Liang Chen在InfiltrateCon 2018大会上演示了这次越狱。如图所示,这部iPhone X已经成功安装了Cydia ,底部文字显示系统版本为 1.3.1。

当然,大家不必激动,Keenlab团队依旧只是进行了越狱演示,适合普通用户使用的越狱工具并不会发布。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告