Loading… UOD 2018年度奖项出炉:“吃鸡”手游斩获最佳游戏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
UOD 2018年度奖项出炉:“吃鸡”手游斩获最佳游戏
2018-05-25 16:04 87870网   

 

 

作为Epic Games全力打造的年度虚幻引擎开发技术分享活动,5月23日-24日,“2018 Unreal Open Day虚幻引擎技术开放日”在上海宝华万豪酒店盛大召开。开放日期间,Epic Games颁发了包括最佳独立游戏奖、最受期待游戏奖、最佳游戏奖以及最佳行业应用奖在内的四大奖项。

最佳独立游戏奖:《救赎之路》

 

《救赎之路(SINNER)》是由国内游戏工作室暗星科技(DarkStar)开发的一款哥特风动作游戏。在游戏中,玩家将化身一名身负罪孽的战士,踏上对抗罪恶之源的救赎之路。

最佳游戏奖:《绝地求生:刺激战场》

 

《绝地求生:刺激战场》是腾讯旗下光子工作室群与韩国蓝洞共同推出的正版绝地求生IP手游。作为绝地求生正版手游,《绝地求生:刺激战场》还原了《绝地求生》端游的大部分大地图,建模和游戏场景,也还原端游的经典风格。

最受期待游戏奖:《加勒比海盗》

 

《加勒比海盗》由国内老牌知名游戏公司西山居打造,目前没有太多关于该游戏的介绍。

最佳行业应用奖:Mackevision

 

作为数据可视化和电脑生成图像(CGI)制作领域的领头羊,Mackevision成立于1994年,在德国离斯图加特不远的一个小镇上,最开始是一家专注于后期制作的公司。Mackevision将传统的CGI技术与VR、AR和MR技术相结合,能够提供360度沉浸式体验,通过实时应用,产品可视化可与终端用户实现互动。

87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告