Loading… 内置小爱同学 魔芋AI翻译机明天开售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
内置小爱同学 魔芋AI翻译机明天开售
2018-05-03 13:21 快科技   

 

5月2日,小米生态链企业香蕉出行宣布,旗下魔芋AI翻译机将于5月3日早上10点在米家有品现货开卖。

外观方面,魔芋AI翻译机采用全铝材质,大小犹如MP3一般,边缘采用圆润的倒角结构,握在手里手感舒适、轻盈。

功能方面,魔芋AI翻译机支持14国语言同步翻译,同时集成了小爱同学99%语音系统功能。播放时事新闻、查询天气情况、英语口语、儿歌故事、古诗词等魔芋AI翻译机都能轻松胜任,功能强大。

其它方面,魔芋AI翻译机顶部配备LED状态指示灯,可以显示魔芋AI翻译机的工作状态及电池电量信息。绑定微信后,魔芋AI翻译机可以查询历史翻译纪录、使用小爱同学等等。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告