Loading… 不止小米8 多款小米新品将在5月31日发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
不止小米8 多款小米新品将在5月31日发布
2018-05-26 09:46 快科技   

 

5月25日,小米手机官方微博发声,5月31日小米8年度旗舰发布会,新品不止小米8,猜猜还有什么?

海报给出了5个盒子,暗示本次发布会一共推出5种新品。除了小米8、MIUI 10外,可能还会有小米手环3、已在工信部入网的红米手机。

在这些产品中,最受关注的无疑是小米8了。这是小米迄今为止变化最大的一次。因为它搭载了3D结构光技术,极有可能成为安卓阵营首款搭载3D结构光技术的智能手机。

小米8屏幕顶部的凹槽内集成了前置摄像头、听筒、距离传感器、光线感应器、红外镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头等元件,支持面部识别,可用于移动支付。

配置方面,小米8将搭载高通骁龙845处理器,配备8GB LPDDR4X内存+256GB UFS 2.1闪存。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告