Loading… 销量破百万 南孚新一代口红充电宝开启1元预售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
销量破百万 南孚新一代口红充电宝开启1元预售
2018-05-26 15:13 快科技   

 

南孚研发的口红充电宝自上市以来,凭借小巧身材和超高颜值一直广受用户的喜爱,成为年销超百万的爆款产品。

近日,南孚又发布了新一代口红充电宝产品,在外观方面,相比于上代产品更加像口红,成为名副其实的“口红”充电宝。

这次的升级除了外观方面,作为电源专家的南孚,通过电池技术大升级,在体积大幅度变小的前提下,将充电宝的容量进行了提升,可以为iPhone 8从电量报警轻松冲到满,而其重量仅仅65g,这也是目前市面上最小最轻的口红充电宝了。

而在外观方面,采用了优雅高贵的迪奥传奇色,相比于笨重的板砖充电宝,这款迪奥口红充电宝想必会受到女性的青睐,广大男士又多了一个送礼神器。

因其小巧如一只迪奥口红,令其可以轻松放进小包,逛街、上下班,出门随身带,小巧不占地方。电量可以供手机看网页长达12小时之久,一整天都不用担心手机没电。

市面上迷你充电宝有一个通病,就是充电时机身会发热,南孚研发的这款口红充电宝采用钰泰2A晶圆9722新IC,通过技术做了创新升级,大大降低充电宝使用过程中的发热量,使得机身温度始终低于体感温度,充电时间再长也不会感觉到发烫。

目前,这样一款体积小巧、颜值优雅、性能强悍的口红充电宝已在京东开启1元预售,1元可抵扣23元,天猫同步首发。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告