Loading… 小米成印尼第二大智能手机品牌:同比爆炸式增长1455%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米成印尼第二大智能手机品牌:同比爆炸式增长1455%
2018-05-15 13:10 快科技   

 

除了回归国内前四,小米手机在海外市场的开拓也顺风顺水,欧洲、印尼市场频传捷报。

14日下午,小米高级副总裁王翔晒出了知名市场调研机构Canalys发布的印尼智能手机市场第一季度的出货量报告。报告显示,小米已经成为印尼第二大智能手机品牌,同比爆炸式增长1455%。

目前,三星手机依然排名印尼智能手机市场第一,市场份额25.5%,出货量同比增长17.2%;小米攀升至第二位,市场份额18.3%,超越OPPO、vivo。

在此之前,Canalys报告还显示,小米手机欧洲2018年一季度出货量高达240万部,增长率超过999%,市场份额也猛增至5.3%,目前位居第四。

对于国内市场,雷军的目标是十个季度重回中国第一,目前还剩余九个季度。

今年第一季度,小米手机国内出货量1320万台,市场份额已达15.1%,排名第四,同比大涨41.8%。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告