Loading… 明天发布!锤子新旗舰R1配置公布:骁龙845/IMX 363_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
明天发布!锤子新旗舰R1配置公布:骁龙845/IMX 363
2018-05-15 10:14 快科技   

 

5月15日,锤子科技将于北京鸟巢,正式发布新旗舰坚果R1。除了在核心硬件、游戏性能的提升以及软件交互创新外,新机的拍照性能也将有很大升级。

锤子科技产品经理朱海舟今日在微博上爆料,坚果R1将采用IMX 363 CMOS传感器,光圈为f/1.8。他表示:“锤科一直不怎么吹拍照,我测了这次这颗足够用,还有小惊喜。估计发布会也只提一嘴,大块时间要留给...”

熟悉IMX 363的童鞋应该知道,小米MIX 2S主镜头用的也是这颗CMOS、f/1.8,在权威相机评测机构DXOMark的评测当中取得了拍照101分的好成绩,拍照素质较前代产品提升明显。由此来看,坚果R1的拍照也不会差,至少不会成为短板。

锤子科技产品线硬件研发副总裁吴德周此前透露,坚果R1将搭载骁龙845处理器,拥有更大的屏占比以及大幅提升的拍照性能,还有外界关心的的无线快充与线性马达技术等等。

此外,还会加入一些有趣且使用的AI场景。当然,最大的惊喜还是交互体验。

朱海舟表示,坚果R1并不是为了堆配置而生,也不是为了增加营销噱头去做什么振动压感,几乎所有的硬件亮点,都有严谨的理论逻辑和应用场景在里面。“前所未有却似曾相识的交互体验,十倍于胶囊爆炸的创新功能。”

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告