Loading… 魅族黄章:手感是我的追求 良率提升是你们的工作_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族黄章:手感是我的追求 良率提升是你们的工作
2018-05-15 11:50 快科技   

 

在手机圈,魅族创始人黄章(J.Wong)一直都是个传奇般的人物,历经多年风雨,始终性情不改,这一点雷军、罗永浩、余承东等大佬也都不得不佩服。

每每危难时刻,黄章也总是能够亲自出山,用自己精心打磨的新品挽狂澜于既倒,今年又带来了魅族15周年纪念产品15系列,而且只是小试牛刀,后边还有大招:16系列。

今天网友@老爆科技 曝光了一张魅族内部活动的照片,其中赫然可以看到PPT上引用了黄章的一句话:

“手感是我的追求,良率提升是你们的工作。”

对于手感、设计的追求一直是黄章的信仰,甚至到了偏执的地步。15系列由于只是小试牛刀,这方面体现得还不够充分,看起来16系列更值得期待。

当然了,作为公司No.1,直接把良率、产能等问题丢给其他人,也是一种很容易引来非议的做法,要知道小米在遭遇供应链危机的时候,雷军可是亲自上阵,千辛万苦才扭转了局面,不然也不会有小米去年的惊天逆袭。

16系列将在今年8月份发布,在外观设计上肯定还会有进一步的变化,有可能会是类似三星的全视曲面屏造型,弥补15系列没有全面屏的遗憾。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告