Loading… 一加官方自曝:一加6相机将会使用AI功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加官方自曝:一加6相机将会使用AI功能
2018-05-15 11:51 快科技   

 

今天一早,一加6的定妆照被曝光,整体与之前曝光图基本一致,正面使用刘海屏设计,背部为竖排双摄放在了中间位置,整体较为圆润。

而在刚刚,一加官方微博发布了一张海报,并配上“尽管去拍,把美交给AI”字样。

那么根据图中描述,可以了解到,一加6的相机将会支持AI功能,而且极有可能前置后置相机均支持。

根据之前曝光的消息,一加6前置2000万像素摄像头,后置2000万+1600万像素双摄像头,光圈为F/1.7。

外观方面,一加6配备6.25英寸刘海屏,双面玻璃材质,支持无线充电,配置上搭载骁龙845,配备6/8GB内存+64/256GB存储,基于安卓8.1系统。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告