Loading… 魅族新机通过FCC认证:预装原生安卓_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族新机通过FCC认证:预装原生安卓
2018-05-04 13:28 快科技   

 

5月3日,据Android Headlines报道,一款型号为M810L的魅族新机通过FCC认证。如图所示,这款新机背部配备单摄像头,下方是闪光灯,顶部是3.5mm耳机孔。

Android Headlines透露,这款新机极有可能是魅族联合谷歌打造的低端产品,运行的是原生安卓系统(Android Go),而非Flyme。

Android Go是一个简化版Android O系统,能够在低端设备上流畅运行,具体量化就是RAM只要1GB甚至512MB即可。

此前魅族全球营销负责人Ard Boudeling在推特透露,魅族正在与谷歌合作推出旗下首款Android Go智能手机,因此Ard Boudeling口中的Android Go手机极有可能是刚刚通过FCC认证的这款。

遗憾的是,关于这款新机的详细参数暂时还不清楚。如果该机在国内上市的话,它极有可能属于魅蓝系列,而且是一款千元产品。

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告