Loading… 迪兰宣布将在6月发布Vega 56 Nano短卡:GTX 1070感受下_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
迪兰宣布将在6月发布Vega 56 Nano短卡:GTX 1070感受下
2018-05-16 11:39 快科技   

 

据HWL、TT等报道,PowerColor(迪兰恒进)确认,将在6月初的Computex 2018(台北电脑展)发布RX Vega 56 Nano Edition显卡。

Nano短卡最早出现了AMD的Fury家族,15厘米的短小设计,使其甚至能容纳在ITX主机中,且提供旗舰级的性能。

而这一次在台北,迪兰会把RX Vega 56 Nano Edition塞入Devil Box、Gaming Station等迷你机、显卡扩展坞中,展示其最佳的适配场景。

不过,需要注意的是,此Nano Edition并非AMD官方的Nano版,而是迪兰自己做的精简版,由此,GPU方面也就和RX Vega 56公版完全一致,最多是主频调整。

所以,大家很好奇,迪兰如何用单风扇镇压210W、8+6Pin的短板Vega 56。


公版参数


公版Vega 56性能成绩

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告