Loading… 小米有品开启515购物节 优惠看这张图就够了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品开启515购物节 优惠看这张图就够了
2018-05-16 16:41 快科技   

 

5月15日,是锤粉口中“老罗发布年度旗舰机型”的大日子;5月15日,也是米粉眼中的大日子:小米旗下的精品电商平台小米有品在今天正式开启“515购物节”。

与小米给大家的印象一致,小米有品也是一个主打“高科技、高颜值、高性价比”的平台,在保证产品质量的情况下,售价也基本上达到全网最低。

“雷军6X发布会同款牛仔裤”、“年轻人的第一瓶白酒”、“会规划路径的扫地机器人”……小米有品诞生以来出现了不少爆款产品,这也与现在的消费升级也脱不开关系。

品质消费已成为驱动年轻人消费的重要动力,而对于小米有品来说,“515购物节”不仅仅只是一个狂欢的节日,更是一种对品质消费的尊崇,是一个高调宣言生活消费新主张的重要时机。

对智能家居感兴趣的朋友不妨趁着这次购物节了解一番。笔者帮大家整理了小米有品515购物节的四种玩法,其中大多是优惠力度较大或者新品上线折扣力度的大的产品。

据说,小爱同学、同道大叔也纷纷加入到发彩蛋的行列中。此外,用户可直接在APP里通过“通关口令”直接领取到满减折扣,甚至还可以发起助力,邀请好友共享优惠。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告