Loading… 坚果R1、万元工作站买谁?吴德周:锤子重心还在手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
坚果R1、万元工作站买谁?吴德周:锤子重心还在手机
2018-05-17 11:34 快科技   

 

看完了昨晚锤子的发布会,之前老罗吹的牛,你们觉得都给圆上了吗?

简单来说,昨晚锤子发布了两款产品,一个是搭载了骁龙845的旗舰坚果R1,另外一个款则是罗永浩强调的“次世代计算平台”,要重新定义下一个十年的个人电脑的TNT工作站,不过这个工作站需要跟手机连接才能使用。

发布会后,锤子科技COO吴德周接受媒体采访时表示,目前对于他们来说,最重要的还是卖手机,特别是坚果R1,其无论是外形、售价都非常有竞争力,用户应该会很买账。

至于发布会上,罗永浩花费了主要精力讲解的产品是个人电脑坚果TNT工作站,吴德周强调,相比鼠标键盘,语音输入效率确实会更高。由于目前软件还在适配,所以要继续优化,前期要适配好与办公场景相关的应用,后续也会开放更多的接口,让软件商来适配。

对于锤子科技接下来的目标,吴德周表示,主要方向还是会放在手机上,坚果TNT工作站还主要是前期试探阶段,同时他也抱怨,知道锤子的人太少,知道锤子有哪些创新的人也太少,锤子的创新和销量根本不成正比。

最后,吴德周透露,锤子科技也在跟进5G的最新技术,最快明年就会有5G终端推出。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告