Loading… 小米有品上架户外单人自动充气垫:19倍高弹海绵_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架户外单人自动充气垫:19倍高弹海绵
2018-05-06 13:31 快科技   

 

近日,小米有品上架了一款户外单人自动充气垫,售价129元。

据悉,该充气垫由深圳市早风科技有限公司发货并提供售后,主打加大加厚、防皱耐磨、一体充气枕、双垫可拼接四大卖点。

该自动充气垫内置厚度5cm的19倍高弹海绵,翻身时也超静音,安静不影响睡眠。收纳时因为海绵内部可排出,5cm厚度的垫子可压缩到2.5cm厚度垫子的重量和收纳体积。

其面料采用抗撕裂耐拉扯的190T春亚纺材质,配合双面上胶工艺,与海绵完美贴合,即使反复摩擦使用也不会分层划动。

垫子自带充气枕头,可省去额外携带枕头的麻烦,而且枕头的高低可根据充气程度调节。

同时,自动充气垫两侧采用子母扣拼接设计,可左右拼接成双人或多人垫。

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告