Loading… 无锡、南京之后,滴滴外卖六月还要登陆成都、泰州_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
无锡、南京之后,滴滴外卖六月还要登陆成都、泰州
2018-05-28 16:54 云掌财经网   

 

(图片来源:360图片)

5月28日消息,滴滴外卖正式对外宣布,除了将在6月1日正式登陆江苏南京,滴滴外卖还将在6月份连续登陆四川成都和江苏泰州两地,这意味着到6月底之前,滴滴外卖在全国上线的城市至少将达到四座。

滴滴外卖今天发布官方海报,海报在显著位置标明“成都,巴适,六月见”的字样。这一开城计划意味着滴滴外卖将从无锡、南京等江南地区来到西南地区的核心城市——成都。成都目前拥有1600万的人口规模,同时有着多样的的特色美食和饮食文化。

(图片来源:微博截图)

此前,4月1日滴滴外卖登陆无锡,后又发起了 “滴滴外卖下一城去哪儿”的票选活动,南京与成都均进入票选结果前三名。

成都作为西南地区的核心城市,拥有1600万的人口规模,而热爱生活、激情似火的城市特性也带来了极强的消费意愿和能力,在饮食行业,数不尽的特色美食和植根于成都人民骨子里的饮食文化更是令人叹为观止。

与此同时,滴滴外卖还对外宣布了将在6月份登陆江苏泰州的消息,泰州地处苏中核心地带,紧靠长江,并毗邻滴滴外卖首城无锡,滴滴外卖希望泰州成为滴滴外卖登陆三线城市的样板,并与无锡、南京共同构成滴滴外卖江苏运营体系的铁三角,从不同层面积累更多的运营经验,为不同地区的用户提供好吃不贵的美味服务。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告