Loading… 卖场的32G硬盘Win10入门本纷纷提示空间不足:画面尴尬_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
卖场的32G硬盘Win10入门本纷纷提示空间不足:画面尴尬
2018-05-29 14:36 快科技   

 

市面上的Windows 10电脑可以说是型号多样,配置也是参差不齐。

按照微软的官方说明,1GHz以上的处理器、1GB内存+16GB硬盘的机器就可以配置Windows 10 32bit版本了,64bit的话需要2GB RAM+20GB硬盘,事实果真如此吗?

据Softpedia报道,有Reddit网友发帖爆料,在线下店为孩子选购入门的Windows 10电脑,结果发现,装载32GB存储的戴尔/联想产品居然自带“错误提示”,具体来说就是“磁盘空间不足”,原因是“需要更多的空间来部署某些更新”。

经查,微软官网同样指出,“如带有32GB硬盘的设备或硬盘已满的较旧设备,可能需要额外的存储空间才能完成升级”。解决办法是,“在‘存储’系统设置中轻松删除临时文件等文件或者先前的Windows版本以释放磁盘空间。”

其实在美国教育市场,廉价电脑的竞争是比较激烈的,这些32GB产品也是为了和霸主Chromebook竞争。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告