Loading… 苹果专利显示Siri在用户无法接听电话时智能回复_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果专利显示Siri在用户无法接听电话时智能回复
2018-05-30 13:45 pconline   

PConline资讯】苹果正在探索Siri可以在解释为什么拒绝电话时发挥作用的方法。一项新专利显示,通过考虑上下文,例如用户iPhone的位置或是否启用“请勿打扰”并分析来电者的身份,Siri可能能够针对用户当前的情况生成自定义响应。

该公司已经提供了一个简单的,通用的响应列表,您可以在来电时选择您不能或不想回答的原因。iOS11中引入的“请勿打扰驾驶”功能可以自动提醒呼叫者,用户不可用的原因是用户在驾驶中。苹果现在试图让这些信息变得更智能,更具针对性。Google也一直致力于在其众多应用和Android上提供智能回复。

苹果公司的“拒绝来电的智能数字助理”专利于2016年末提交。它还没有变成一个真正的iOS功能,不过现在距离WWDC2018大会召开还有不到两周的时间,苹果可能在这个大会上让这个功能集成到新版iOS当中。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告