Loading… 对标苹果!三星Galaxy Note 9有望7月发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
对标苹果!三星Galaxy Note 9有望7月发布
2018-05-19 17:46 快科技   

 

5月18日,据Phone Arena报道,三星Galaxy Note 9预计在7月下旬发布,比Galaxy Note 8要早一个月。

Phone Arena透露,尽管三星Galaxy S9在韩国的销量突破了100万台,但是其整体出货量依然低于三星最初的预期,因此三星急忙上马Galaxy Note 9。

据悉,三星Galaxy Note 9将于8月中旬开始发售,这样三星可以取得先发优势,占得销售先机。而其竞争对手苹果预计在9月份举办新品发布会,届时会有三款iPhone亮相,其中还有一款廉价版iPhone。

配置方面,三星Galaxy Note 9将搭载高通骁龙845处理器,这颗芯片基于先进的10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万。值得一提的是,三星Galaxy Note 9部分版本还将搭载Exynos 9810处理器。

另外Phone Arena还透露,三星预计将于2019年1月份推出Galaxy S10,2月底MWC展会上发布旗下首款可折叠智能手机。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告