Loading… 明天发售!ZMI无线充电器上架小米有品:64元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
明天发售!ZMI无线充电器上架小米有品:64元
2018-05-19 09:23 快科技   

 

5月18日,紫米公司官方宣布,ZMI无线充电器将于5月19日在小米有品正式发售,售价64元。

外观方面,ZMI无线充电器正面采用黑色lens 2.5D玻璃面板,硬度更高,不但能有效防止日常硬物的划伤,同时其玻璃表面特有的晶莹和温润使充电器更加美观。壳体为铝合金材质,采用了阳极氧化工艺并辅以喷砂处理,让充电器整体的质感得到有效提升。

充电方面,ZMI无线充电器采用全新电路设计,可为iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X提供7.5W快速充电,为三星S7、三星S8等智能设备提供10W快速充电。

而且它可对钥匙、剪刀、硬币等进行自动侦测,当侦测到异物放置时,ZMI无线充电器可自动断电,避免安全隐患。

安全性方面,ZMI无线充电器采用温度保护、输入过压保护等多种安全保护措施,保障整个充电过程中的设备安全。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告