Loading… 滴滴宣布获西宁《网络预约出租汽车经营许可证》_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
滴滴宣布获西宁《网络预约出租汽车经营许可证》
2018-05-31 14:23 pconline   

 

PConline资讯】5月28日消息,滴滴今天对外宣布获得西宁市道路运输管理部门颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,在此之前,滴滴还获得了北京、武汉、郑州等多个地方的《网络预约出租汽车经营许可证》。

2016年7月,交通运输部等七部委联合发布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,要求申请从事网约车经营的平台,应当具备线上线下服务能力。在获得西宁《网络预约出租汽车经营许可证》后,滴滴方面表示,下一步将配合地方主管部门的各项要求,尽快完成相关工作,不断加快推进驾驶员和车辆的合规化进程。

根据滴滴官网公布的信息显示,滴滴出行为超过4.5亿用户提供出租车、专车、快车、顺风车、豪华车、公交、小巴、代驾、租车、企业级、共享单车等出行服务。滴滴日订单已突破2500万,同时滴滴还以人工智能技术支持城市建立智慧交通解决方案。

滴滴方面表示,将发挥自身行业地位和平台在移动互联网技术及大数据上的优势,积极促进网约车行业健康发展,积极推进与传统巡游车的融合发展。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告