Loading… 《世嘉模拟器》发布大量更新支持VR模式_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《世嘉模拟器》发布大量更新支持VR模式
2018-05-31 15:53 913VR网   

 

Steam平台《世嘉模拟器》(SEGA Mega Drive & Genesis Classics)今日发布了一个免费更新,现已支持VR和双人在线模式。同时,世嘉经典游戏合集包在Steam平台的价格也进行了永降(锁国区)。

在VR模式下,玩家可以进入一个全新的3D房间,在一台虚拟老式电视上进行游戏。看上去颇有90年代的复古感。

新版本还加入了排行榜功能,镜像模式、Mac和Linux平台的支持以及更多画面选项。镜像模式中,玩家可通过翻转屏幕来获得全新挑战。此外,支持同一个游戏的不同地区版本的功能也已上线,玩家现在可以感受游戏的PAL和NTSC版本间存在的差异。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告