Loading… VR游戏《狂暴战士VR》登陆Steam平台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR游戏《狂暴战士VR》登陆Steam平台
2018-05-31 15:53 913VR网   

 

如果你错过了滚动游戏的经典时代,并且有兴趣探索这个想法是如何转化为虚拟现实(VR)作品的,现在可以体验下,在Steam平台开启早期访问的VR新作《狂暴战士VR(Fury Fighter VR)》。

《Fury Fighter》是由开发商CentVire独立开发的,在上世纪90年代,在《Streets of Rage》和《Final Fight》中,成功使用经典公式beat-em-up。

与90年代的作品不同,《狂暴战士VR》是一部完整的3D体验,拥有更开放的环境,当然,也包括VR。这些图形被赋予了一种色彩斑斓的、略带多边形的外观,模仿了早期3D的外观,但使用了现代的灯光和阴影。

游戏中的等级已经被程序生成,因此玩家可以期望每次都有不同的体验。玩家将可以选择一个男性或女性角色来拯救他们的男朋友或女朋友。

《狂暴战士VR》的早期访问版本带有街机模式,并作为战斗系统的概念,开发团队将测试游戏,并从社区收到的反馈,做为以后推出的合作模式和其他游戏模式的改善基础。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告