Loading… 哪些手机能升级华为“很吓人的技术”?这8款已经定了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
哪些手机能升级华为“很吓人的技术”?这8款已经定了
2018-05-31 18:01 快科技   

 

5月23日,余承东在微博上爆料称,华为将带来一项“很吓人的技术”,该技术是华为手机2018具有划时代意义的大技术,是华为手机技术的重大突破,它将通过底层技术大幅提升产品的性能体验。

余承东透露:“有了‘很吓人的技术’,其他手机速度跟我们手机的速度相比,就等于是‘地上跑’和‘天上飞’的区别!”

即将于6月6日发布的新旗舰荣耀Play将首发这一革命性技术。当然,该技术并非新机独享,老机型也能获得升级。余承东已经确认,这项“吓人的技术”会在华为旗舰系列手机同期支持使用,后续也将升级支持华为以及荣耀更多系列手机。

到底哪些手机可以获得升级呢?从华为手机线副总裁李小龙公布的消息来看,华为P20系列(P20/P20 Pro)、Mate RS保时捷设计、Mate 10系列(Mate 10/10 Pro以及Mate 10保时捷设计)很快会通过升级支持这一新技术。

荣耀手机方面,荣耀10已经确认将会获得更新。日前,荣耀手机官微发布的公交站宣传海报暗示,荣耀V10也将通过升级支持这项技术。

由此来看,搭载麒麟970的8款旗舰,都将享受华为“很吓人的技术”升级待遇。

至于使用麒麟960、麒麟659的手机是否能获得更新暂时还不清楚。不过,6月6日的发布会上,除了荣耀Play之外,荣耀9i也将一同发布,届时大家可以作为参考。如果荣耀9i能获得更新,与之采用相同处理器的老机型,理论上也能会支持升级。

目前,采用麒麟659的机型包括:荣耀9青春版、荣耀畅玩7X、荣耀畅享7S、华为nova 3e、华为nova 2、华为nova 2 Plus、华为畅享8 Plus、华为麦芒6;

采用麒麟960的机型包括:荣耀9、荣耀V9、华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、华为nova 2s。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告