Loading… 苹果iOS 11.4发布更新:新版本修复Bug 稳定系统_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果iOS 11.4发布更新:新版本修复Bug 稳定系统
2018-05-31 18:01 pconline   

【PConline资讯】 作为iOS 12之前的最后一次大更新,iOS 11.4正式版于北京时间今天凌晨向用户进行了推送。iOS 11.4新增了两个功能,分别是Airplay 2和iCloud信息存储。AirPlay 2可以通过iPhone和iPad的控制中心、锁定屏幕或应用内隔空投放来控制已经启用Airplay 2的扬声器。iCloud信息存储则可以将信息和照片以及其他邮件存储在iCloud中来释放本地的设备空间。

而AirPlay 2是苹果对其音频/视频流媒体协议的首次重大更新。除了提高吞吐量等基本功能外,AirPlay 2还为iOS和tvOS设备带来了多房间音频支持。现在,你可以很容易利用iPhone将相同的音乐同时传送给多部AirPlay 2设备。

最初,AirPlay 2的支持仅限于HomePod、Apple TV 4和Apple TV 4K。但随着时间的推移,越来越多的第三方制造商也将向他们智能音箱提供类似支持。许多制造商已经显示了支持,如First Alert的OneLink Safe & Sound和Libratone的Zipp音箱。

更新后,AirPlay 2音箱可充当HomeKit配件,并出现在Home应用程序中。Siri可用于控制AirPlay 2设备播放内容,包括Apple TV。不幸的是,AirPlay 2音箱目前无法在任何自动化或场景中使用,这对智能家居用户来说是个巨大的限制因素。

另外,iOS 11.4对于HomePod也进行了相应改善。新系统支持使用iPhone或iPad设置立体声组合、调整声音的平衡等。具体更新内容如下:

修复了特定字符序列可能导致“信息”崩溃的问题

解决了可能导致“信息”中部分信息乱序显示的问题

解决了可能无法在Safari浏览器中登录Google Drive、Google Docs和Gmail或访问其中的文件的问题

修复了“健康”可能无法同步数据的问题

修复了用户可能无法更改哪些应用可以访问“健康”数据的问题

解决了可能导致主屏幕中的应用在错误位置上显示的问题

修复了CarPlay车载音频可能失真的问题

修复了在部分车型上通过蓝牙或连接到USB播放音乐时,可能无法从iPhone选择音乐的问题

苹果给出了建议,希望所有的iPhone用户都及时升级iOS 11.4正式版。此次更新是以修复Bug和稳定系统为主的升级,建议大家更新。另外,升级有风险,更新前请备份资料。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告