Loading… VR音乐游戏《Beat Saber》正在开发谱面编辑器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR音乐游戏《Beat Saber》正在开发谱面编辑器
2018-05-20 15:44 913VR网   

 

《Beat Saber》是一款黑马级的VR音乐游戏,游戏一经上架就深受玩家的喜爱,虽然游戏自带的音乐曲库不能满足各位玩家,但是玩家可以将自己的作品发送到官方demo邮箱。

作为近期最受关注的黑马级VR音游之一,《Beat Saber》一上架就受到了大批玩家关注好评;很显然,在这种远超预期的热情攻势下,初版游戏所包含的曲目内容全然无法满足用户的需求,因此“公布关卡(谱面)编辑器”俨然成为了开发商Hyperbolic Magnetism当前的首要任务——然而遗憾的是,尽管官方的反映效率值得称道,但如此揠苗助长的做派显然和倡导精工细作的《Beat Saber》产品原则不符,正因如此,当我们在Steam商店页上看到了“编辑器不能保证会在本周完工”的公告时,失望归失望,更多的感受恐怕是“意料之中”一类的反应吧。

不过在另一方面,根据《Beat Saber》官方推特账号发布的消息,对于想要把自己原创歌曲(注意,混音曲目是不行的)加入这部游戏的音乐人来说,可以把自己的作品发送至Hyperbolic Magnetism官方的demo收集邮箱,然后就有机会以DLC的形式被广大玩家下载体验;但是,对于“如何回馈提供追加原创曲目的音乐人”这个话题,目前暂时还没有更进一步的消息。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告