Loading… Windows 10 4月更新搞坏Surface Studio:键盘鼠标僵死_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Windows 10 4月更新搞坏Surface Studio:键盘鼠标僵死
2018-05-21 14:50 快科技   

 

Windows 10 2018年4月更新又被曝出新Bug,这次倒霉的是微软自家高端触摸液晶一体机Surface Studio,更新后键盘和鼠标直接无法正常工作。

据微软官方论坛网友反馈,Surface Studio(就是锤子坚果TNT工作站很像的那个)升级最新版Windows 10之后,键盘和鼠标会毫无征兆地突然锁死无法使用,点一下触摸屏,键鼠就会恢复正常,但是过不了多久,键鼠又会锁死,如此往复循环。

即便是打上Windows 10 4月更新后发布的累积补丁,问题也依旧存在。

微软倒是很快做出了回应,称已经知晓这一问题,正在开发修复补丁,但没有发布时间表。

同时,微软没有解释这个Bug是如何导致的,也没有给出临时解决办法。

看起来,Surface Studio用户只能暂时回滚到旧版本Windows 10,然后等待6月12日的下一个月度补丁日。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告