Loading… 三星S10就这么现身了?亮屏效果给力_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星S10就这么现身了?亮屏效果给力
2018-05-21 14:18 快科技   

 

Slashleaks从今年三星MWC的发布会中整理出了一张新图,现在被曝是2019年的旗舰新品。

图片有些模糊,系局部放大而来,能看到的细节就是极窄的边框,曲面造型,这样的话,难道就是Galaxy S10?

关于Galaxy S10的最新消息是提前到明年1月的CES发布,为准备多年、定于MWC上重磅推出的折叠屏产品让路。这样来看的话,S10的外形的确还是在S9基础上的再次优化修改,比如再对额头和下巴压缩,以及加入评选下指纹技术等。

另外,预计7月底、8月初,三星将比往年计划提前发布Galaxy Note旗舰,也就是Note 9,身份同样是“Note 8s”,且没有屏下指纹。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告