Loading… 网友晒坚果R1安兔兔跑分 罗永浩回应_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
网友晒坚果R1安兔兔跑分 罗永浩回应
2018-05-21 13:33 快科技   

 

5月19日,有网友晒出了坚果R1的跑分截图。

如图所示,坚果R1在安兔兔v7.0.9版本中跑分成绩达到了275896,超过了黑鲨游戏手机、三星Galaxy S9+、三星Galaxy S9、小米MIX 2S等一众旗舰,登顶第一。对此,锤子科技CEO罗永浩简单回复:“无聊”。

坚果R1搭载的是骁龙845处理器,这颗芯片是目前安卓阵营的最强者。它基于先进的10nm LPP工艺制程打造(骁龙835是10nm FinFET工艺),采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630。

此外,坚果R1最高配备了8GB LPDDR4X内存+1TB UFS 2.1大容量存储,是目前存储容量最高的智能手机(没有之一)。

当然,其价格也打破了锤子历代旗舰的纪录。8GB+1TB版本售价达到了8848元,是目前锤子科技史上最贵的旗舰手机。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告