Loading… iPhone X继续领跑最畅销智能手机:小米OPPO也上榜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhone X继续领跑最畅销智能手机:小米OPPO也上榜
2018-05-21 13:31 快科技   

 

市场调研机构Counterpoint送出了今年3月份最畅销的智能手机排行,让人没有意外的是,iPhone X再次夺魁。

从这份榜单中可以看出,iPhone X继续保持第一,市场份额占比3.5%,而iPhone 8 Plus、红米5A分列2到3名,而OPPO的A83紧随其后。

值得一提的是,整个榜单中苹果依然强势,除了iPhone X和iPhone 8外,还有iPhone 7和iPhone 8,而老款机型iPhone 6也依然在榜单中。

三星的S9和S9 Plus表现也算可以,排在第五和第六,其还有一款机型上榜,则是Galaxy J7 Pro。对于国产厂商而言,想要在手机行业中获得更大的利益,提升中高端智能手机的占比,则是必须要坚持的,看看苹果就明白了这是多么有意义的吧。

话说上述榜单中的机型,有你比较钟意的吗?

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告