Loading… 三星首款5G路由器通过FCC认证_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星首款5G路由器通过FCC认证
2018-05-10 10:49 快科技   

 

三星一直在和世界各地的许多运营商合作推广5G网络。通过与运营商的深度合作,提供端到端5G服务,三星也在试图成为5G时代的主导厂商。

在美国三星就与美最大运营商Verizon合作,三星将为Verizon提供商用5G硬件,如家庭路由器(CPE),5G无线接入单元等其他5G服务。

近日三星一款室内5G路由器就通过了FCC认证,虽然Verizon尚未评论,但三星发言人证实该路由器将用于Verizon测试5G的第一座美国城市萨克拉门托。凭借着FCC的认证,三星也正式拥有了首款5G端到端设备。

美国运营商一直在加速5G部署计划,去年两家美国运营商就已经开始在美国7座城市部署5G试用版,作为世界最大芯片制造商与手机制造商,三星看到了5G带来的巨大机遇,这也是其与美国运营商积极合作的原因吧。

不过这也预示着三星将与高通和华为在5G时代的正面竞争,不知道华为怎么看呢?

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告