Loading… VR游戏《轮椅模拟器》上架Steam平台_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR游戏《轮椅模拟器》上架Steam平台
2018-05-11 17:34 913VR网   

 

VR游戏《轮椅模拟器VR》上架STEAM平台,这个游戏使用了真实残疾人的故事,并由其负责为游戏配音,你可以在游戏中体验真实的残疾人生活了。

乌克兰游戏开发商ViRa Games最近在STEAM平台上架了一款游戏新作,名称是《轮椅模拟器VR(Wheelchair Simulator VR)》,通过这款游戏说不定你也可以体验一把身残志坚的残疾人移动起来是多么的困难。

在《轮椅模拟器VR》游戏中,玩家将扮演因为脊椎损伤导致必须依靠轮椅移动的残疾人Dmytro Schebetyuk(真人真事),游戏中的配音也同样由其本人完成。在游戏中他还会时不时地讲笑话或根据玩家的操作给出评论。

《轮椅模拟器VR》的操作方式完全模拟真实轮椅的使用方法,而且游戏的收益将捐献给慈善机构。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告