Loading… 小米明天有要事公布:小米8要来?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米明天有要事公布:小米8要来?
2018-05-27 15:41 快科技   

 

5月21日,小米官方宣布5月22日上午有要事相告,硕大的“SJS”字母被解读为“三件事”。

不出意外,明天小米可能会公布小米月底新品发布会的详细信息。此前小米官方已经确认将在深圳发布新品,主角是年度旗舰小米8。

根据曝光的信息,小米8采用了刘海屏,和其它国产刘海屏手机不同的是,小米8的“刘海”内集成了3D结构光技术,不仅拥有前置摄像头、听筒、距离传感器、光线感应器,还内置了红外镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头等元件。

这项“黑科技”最重要的应用是面部识别,其安全性要比传统面部识别更高,可应用于移动支付没有问题。

配置方面,小米8将搭载高通骁龙845处理器,这颗芯片基于先进的10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万。

当然,像8GB LPDDR4X内存、UFS 2.1闪存等旗舰规格也会被用在小米8上。

除此之外,小米CEO雷军还透露月底发布会有多款新品,因此推测可能会有小米手环3,以上新品有望在5月31日发布。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告