Loading… 小米8就长这样?小米两款新机前面板谍照曝光:刘海屏/窄下巴_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米8就长这样?小米两款新机前面板谍照曝光:刘海屏/窄下巴
2018-05-22 13:33 快科技   

 

小米官方已经确认将于月底在深圳举办新品发布会,此次发布会的主角自然是小米手机新一代旗舰,另外还有多款小米新品同时登场。

还有消息称,此次发布会将发布小米7和小米8周年纪念版两款重磅新机。目前,小米社区已经开辟了“小米8周年纪念版”版块,确认有这款新机无疑了。

从此前曝光的面板谍照来看,小米8有望采用“刘海屏”+窄下巴设计,一改小米MIX 2系列的设计语言。据悉,小米8在安卓阵营中首次应用了3D结构光人脸识别技术,除了前置摄像头、听筒、距离感应器、光线感应器外,还集成了红外镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头等组件。所以,其“刘海”面积要比其他安卓手机更大,与iPhone X接近。

在此之前,安卓手机的人脸识别均为2D算法,无论识别精度、安全性以及在弱光下的表现,都远逊于iPhone X。小米8有望成为首款使用3D人脸识别的安卓旗舰。

今日,有微博数码博主又曝光了两款小米新机的前面板谍照。左侧疑似小米8周年纪念版,而右侧新机的尺寸要小了一圈,同样是刘海屏和窄下巴设计,是何型号暂时还不确定(小米7?)。

毫无疑问,无论是小米7还是小米8,都将搭载骁龙845处理器,内存最高可选8GB,拍照素质进一步提升。

距离发布会还有10天左右,届时小米会带来多少惊喜,我们拭目以待。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告