Loading… ROOME与天猫打造的智能新品“室友小易”上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
ROOME与天猫打造的智能新品“室友小易”上市
2018-05-28 13:31 Tom   

作为天猫携手人工智能顶尖产品之一的ROOME智小易品牌,在受邀参与天猫铁甲号上发布墙插精灵新品才刚过不久,ROOME智小易再度与天猫精灵联

名发布新品:主打智能卧室、温馨陪伴的智能精灵——室友小易于21号在天猫首发。

图片1.png

室友小易是ROOME和天猫精灵联合定制的一款床头智能设备,兼具了夜灯、音箱、USB充电器、时钟等常用功能,具备贴心的智能唤醒、家庭事项提醒、健康助眠等智能应用。让智能和关爱,尽在其中。

ROOME室友小易延续了ROOME简约工业设计风格,整体气质温润,富有极强的品质感。搭配3.7寸的大屏显示,可显示当前的时间、闹钟、提醒、音乐、灯光、蓝牙、WIFI等功能及设备状态。

ROOME室友小易支持自录语音以及留言提醒功能,通过APP可以进行录音和留言提醒。例如:提醒家里的老人按时吃药、提醒小孩按时入睡、提醒爱人按时吃饭等。无论你身在何方,都可以通过室友小易将您的爱意传达给对方,成为家人朋友之间的情感纽带。

图片4.png

ROOME室友小易内置人性化闹钟功能,结合APP可以选择室友小易独有的唤醒铃声。每个闹钟可设置时间、重复周期、声音、音量、灯光以及音乐等场景化功能。例如设置晨起闹钟,在闹钟响起的前10分钟,灯光和音乐逐渐响起的过程中被温柔唤醒,起床按一下室友小易,闹钟即终止。

图片5.png

室友小易内置助眠音频,可通过室友小易或ROOME APP设置助眠的音频、助眠延时时间、音乐、灯光等功能。在开启助眠模式后,室友小易的灯光和显示屏亮度会逐渐变暗,并开始播放设置好的助眠音乐(白噪音/歌曲/儿童故事等)或手机音乐。当过了助眠时间后,室友小易会根据已设置的助眠延时时间自动关闭:灯光逐渐关闭,音乐音量逐渐减小并停止(播放中的蓝牙音乐将被暂停)。

图片6.png

圆润一体化的外形设计符合当下最流行的智能家居设计趋势,简单的外表下隐藏强大功能,ROOME室友小易既是小孩的开心玩伴,也是大人的知心朋友。可以通过天猫精灵用语音控制家里房间的灯光开关。

图片7.png

ROOME室友小易于21号在天猫正式上市,售价499元。前1000名可享有半价抢购福利,晒单联系客服还赠送网易云音乐月度会员。全店满799送价值199元天猫精灵!感兴趣的朋友不妨在天猫搜索“roome智如易旗舰店”进店购买。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告