Loading… 《蜘蛛侠》开发商公布神秘VR新作_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《蜘蛛侠》开发商公布神秘VR新作
2018-06-03 13:00 913VR网   

 

今日,PS4 独占游戏《蜘蛛侠》的开发商 Insomniac Games 放出了一段新视频,然而这段新视频的内容并不是《蜘蛛侠》,其主题为“重塑你的世界”(Reclaim Your World)。在视频的最后,他们公开了团队正在打造的科幻 VR 游戏。

开发团队希望他们的社区也能够促使该作向前发展,就像 Insomniac Games 的上一款 VR 游戏《The Unspoken》一样。目前我们对这款游戏的信息还知之甚少,但它所展现的野心的确很吸引人。据了解,玩家可以在其中自由移动,并参与到有趣的故事当中,有一些开放世界的味道。

这款 VR 作品预计将于6月7日揭开面纱,对应的平台目前已确定为 Oculus Rift,而 Insomniac Games 旗下备受期待的游戏《蜘蛛侠》则会在9月7日发售。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告