Loading… VIVEPORT开发者大赛行业应用获奖团队新作《新能源汽车VR》_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VIVEPORT开发者大赛行业应用获奖团队新作《新能源汽车VR》
2018-06-03 14:53 913VR网   

 

由VR龙头HTC举办的第二届VIVEPORT全球开发者大赛(VDA2)经过数月激烈的作品角逐,已于前端时间评选结束,相应奖项也已公布。其中福建天擎科技有限公司凭借2017年在viveport平台颇为火爆的行业应用作品《汽车仿真修理》获得官方肯定,入围行业应用奖。

近日,经过半年的打磨,福建天擎科技团队又通过VIVEPORT发布新作体验版DEMO《新能源汽车VR》,供用户窥探冰山一角。该应用是天擎科技运用最新的逻辑算法,更真实模拟教学实训环节的过程,整体美工水平也有较大提升。完整版总体的课程章节也增加了不少,并且还在持续更新中。

 

 

 

《新能源汽车VR》DEMO截图

目前,《VR新能源汽车》主要应用于职业教育中,作为创新实训室的工具已落地于多所院校。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告