Loading… 6月5日发布!联想新旗舰Z5预告:2代全面屏 极致屏占比_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
6月5日发布!联想新旗舰Z5预告:2代全面屏 极致屏占比
2018-06-04 17:20 快科技   

 

小米8之后,又一款重磅新机即将到来。6月5日,联想将发布新“国民旗舰Z5”,从此前官方透露的信息来看,4边框极窄以及超高屏占比,将是该机的一大卖点。

距离发布会只剩下2天,今天上午,联想手机官微发布倒计时海报称:“一块精挑细选的屏,一颗用户至上的心,由内而外给你惊艳”,海报文案则是:“距离定义2代全面屏还有2天。”

主导这款新机的常程也在微博上表示:“2018是智能手机分水岭,屏幕取代系统平台成为决定产品设计的关键。”

据此前官方海报暗示,联想Z5的4个边框都将采用极窄设计,边框厚度有望薄至3.5mm。

常程此前放言:“东半球最能取悦你眼睛直至心情的一颗靓彩全面屏,TA的惊艳已经俘获一众内测用户。某些KOL甚至说:联想Z5秒米8,全屏好看。6月5号,北京见。”

据已知消息,联想Z5将在屏占比方面有较大突破,或达到90%以上。同时背部将采用目前流行的渐变色设计,与之前华为发布的P20系列中的极光色版本很相似。

除了屏幕之外,联想Z5在电池续航、内存和存储空间等方面预计也会有一些优势,据说还有可能使用屏下指纹功能。据说,还有可能提供屏下指纹功能和骁龙845处理器。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告