Loading… 11寸机身内嵌13寸屏:华硕首款四窄边框笔记本发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

11寸机身内嵌13寸屏:华硕首款四窄边框笔记本发布

2018-06-06 14:55 快科技   

 

除了全新灵耀X系列,本次台北电脑展上,华硕还带来了“新灵耀S”系列,有S13、S14、S15三款,全部搭载第八代Intel Core处理器。

华硕新灵耀S13是华硕首款采用四面窄边框显示器的笔记本电脑,机身小巧轻薄,仅重1.2kg。屏幕边框达到夸张的4.3mm,实现了11英寸机身内嵌13英寸屏幕,屏占比高达89%。

不过华硕新灵耀S13性能依然非常强劲,最高配备第八代Intel Core i7处理器,以及NVIDIA GeForce MX150独立显示芯片,无论工作、娱乐都能流畅应对。

华硕新灵耀S15/S14则是2018年笔记本电脑的个性代表之作。只有1.8kg(S15)/1.4kg(S14)重量与1.8cm厚度的机身,拥有太空绿、星空灰、银蓝、枪灰、冰柱金5种配色选择。

两款笔记本也采用人体工学的ErgoLift转轴设计,可抬高键盘底座,舒适打字的同时,也能提高散热性能,提升系统的运作稳定性。

此外,华硕新灵耀S15/S14同时也是率先采用三面(屏幕左、右两侧与上方)窄边框设计的产品,这让两款产品分别达到86%与84%的超高屏占比。

两款笔记本电脑最高可搭载第八代Intel Core i7处理器、NVIDIA GeForce MX150显示芯片,以及双储存设计,其中,新灵耀S15最高可配备512GB固态硬盘与2TB机械硬盘。

11寸机身内嵌13寸屏:华硕首款四窄边框笔记本发布

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告