Loading… OPPO Find X什么时候上市?发布会即将亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

OPPO Find X什么时候上市?发布会即将亮相

2018-06-20 11:58 pconline   

日前,OPPO官方微博发布宣传图,公布了OPPO Find X的屏占比—93.8%。据官方介绍,OPPO Find X采用的是曲面全景屏,堪称史上最高屏占比手机!

根据工信部给出的数据, OPPO Find X的屏幕是6.4英寸,采用了AMOLED材质,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,该机三围尺寸为156.7×74.3×9.4mm。

此外,OPPO Find X有望延续Find 7经典的天际线呼吸灯设计,搭载3D结构光技术,实现3D人脸识别。该机将于当地时间6月19日在巴黎卢浮宫亮相,一起来期待一下!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告