Loading… 抖音联合人民日报新媒体推出父亲节主题活动_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

抖音联合人民日报新媒体推出父亲节主题活动

2018-06-21 14:01 北京商报网   

父亲节期间,抖音与人民日报新媒体联合推出主题活动“老爸,你最合我的拍”,号召网友一起感恩父爱,截至目前活动已经有超过10万人参与,相关视频播放总量超过4.7亿次,总点赞数超过2275万。

活动一经推出,便引来大批网友的参与。抖音相关负责人表示,希望通过这次活动,让网友们和家里人分享更多的关爱。一直以来,抖音鼓励用户记录下身边的美好生活,而在父亲节推出的这项活动,便是希望能够带动大家不要忘记一直默默陪伴自己的父亲,让他们也能看到我们正在经历的美好生活。

父爱一直是最让人感动的情感之一,而孝道也是中华传统美德的重要组成部分。作为当下最火的短视频平台,抖音希望能够鼓励用户记录身边美好生活,传递正能量,这也是正是抖音的社会责任所在。抖音正在用短视频的形式,发现并记录着这个时代的美好,展现了新时代祖国人民的精神风貌。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告