Loading… vivo预告全面屏AI旗舰NEX:升降式自拍镜头+屏幕指纹_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo预告全面屏AI旗舰NEX:升降式自拍镜头+屏幕指纹
2018-06-11 16:36 快科技   

 

6月12日在上海,vivo将发布旗舰新机NEX。从目前掌握的资料来看,NEX的定位高于X系列,将是MWC上vivo首秀的APEX概念机的量产版。

在今天(6月10日)倒计时两天的预热中,vivo称,NEX将搭载突破想象的拍照黑科技。

明确知道的细节就是前置自动升降式镜头,不过,既然这么强调拍照,除了这一创新构造,本身的拍照实力也是值得期待,比如强化的逆光拍照、实时HDR、多帧算法等等。

同时,vivo在备注小字中也意外透露,vivo NEX将有不止一个版本,其中旗舰版确认搭载了屏幕指纹技术。

有了X21 UD全球首款屏幕指纹手机的积累,NEX的体验不出意外会进一步升级。

综合已知信息,vivo NEX旗舰版配置骁龙845芯片,顶配8+256GB存储,6.59英寸全面屏,屏幕发声技术,AI智慧系统;标准版可能会搭载骁龙710芯片,6GB运行内存,造型不变但是后指纹。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告