Loading… 《上古卷轴:Blades》将支持移动VR及PCVR和跨平台游戏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《上古卷轴:Blades》将支持移动VR及PCVR和跨平台游戏
2018-06-12 16:28 913VR网   

 

在Bethesda E3展示台的舞台上,B社发布了一款名为《上古卷轴:Blades》的全新游戏 。B社称“我们将支持所有适配设备和系统”,这款游戏将支持从移动VR到高端头显的PCVR。

Bethesda Game Studios主管兼执行制片人Todd Howard表示 《上古卷轴:Blades》是针对智能手机制作的,但B社希望将其带到尽可能多的平台,包括VR,并在所有支持的平台之间进行跨平台游戏。目前还没有公布支持哪个VR平台,但这将是Bethesda的首款移动VR游戏。同时,B社还透露了基于Prey和Wolfenstein的新VR游戏。

B社展示了如何在智能手机上进行游戏,无论是纵向模式还是横向模式; 控制器将针对每个平台进行定制,但尚未显示它将如何在主机,PC或VR上进行。游戏将在iOS和Android上免费推出,但B社尚未指定其他平台是否会同时发布。

Todd Howard将这款游戏描述为上古卷轴游戏的核心,他说玩家可以通过自制和程序生成的地下城进行战斗,同时使用近战攻击,远程攻击以及各种能力和法术。玩家可以期望创建和定制他们自己的角色,升级并解锁新的能力。

《上古卷轴:Blades》有多种游戏模式,其中包括深渊模式,玩家通过无限的地下城打倒尽可能多的敌人; 竞技场玩家可以互相争斗; 城镇模式里玩家可以建立他们的基地,并邀请朋友进入。

《上古卷轴:Blades》将在今年晚些时候推出,但从现在到6月15日,该公司已经为对Early Access版本感兴趣的玩家开放了预先注册。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告