Loading… 《掠食》VR模式“台风猎人”即将更新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《掠食》VR模式“台风猎人”即将更新
2018-06-12 16:26 913VR网   

 

在今天的E3 2018 Bethesda发布会上,B社官方公布了《掠食》DLC Mooncrash,此外一个全新的VR模式“台风猎人(Typhon Hunter)”也会在今年夏季晚些时候免费加入到Mooncrash中来。

官方详情:

大家都了解《掠食》游戏中的恐怖,一把看起来无害的椅子,可能突然突到你脸上?这种感觉将会在VR模式中更加紧张,全新竞技VR模式“台风猎人”将作为《掠食:Mooncrash》的免费多人更新内容发布。这是一场致命的猫鼠游戏。台风猎人没有VR也可以玩。台风猎人将作为Mooncrash DLC的一部分在今年夏季晚些时候发布,如果你购买《掠食》数字豪华版也可以拥有。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告