Loading… OPPO Find X曝光:或搭载5倍无损变焦双摄_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Find X曝光:或搭载5倍无损变焦双摄
2018-06-12 19:40 快科技   

 

6月11日,据Pocketnow报道,OPPO Find X有望搭载五倍无损变焦双摄。

这项技术早在MWC2017上OPPO就已对外展示过,这套无损变焦技术的核心在于双镜头,它依靠双镜头的长焦端来实现变焦,不过和目前市面上成熟技术不同的是,OPPO实现的五倍无损变焦技术需要更长的镜头等效焦距,换言之从光学的原理来讲,它需要更长的折射距离。

为了不增加手机的厚度,OPPO使用了一个潜望式的模组作为长焦端镜头,和普通的纵置镜头模组不同,OPPO的这个长焦端镜头是横置在手机内部的,通过一个反光棱镜折射光线到图像传感器上,因此它可以极大限度的缩减镜头的体积。

倘若OPPO Find X能够搭载这项技术的话,其成像值得期待。

至于硬件配置,OPPO Find X自然是旗舰标准:双曲面屏、骁龙845处理器、8GB内存等。

该机将于6月19日在巴黎卢浮宫发布。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告