Loading… OPPO晒Find X宣传海报:超高屏占比、呼吸灯让人期待_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
OPPO晒Find X宣传海报:超高屏占比、呼吸灯让人期待
2018-06-12 15:56 快科技   

 

儿童节当天,OPPO宣布阔别已久的Find系列回归,这引起了众多网友的关注,毕竟昔日的Find 5、Find 7还是留下了很不错的口碑,所以对于未来旗舰Find X的到来,拥有高的关注也是情理之中的事情。

今天上午,OPPO再次发出了Find X的预热宣传口号是“美赋予科技生命。OPPO Find X,探索设计与美学的无限可能。”,同时从配图来看,这款新机可能在设计上会有新的突破。

此外,从宣传图上看,我们似乎能看到Find X设计上的一些影子。比如双曲面侧屏,同时手机的屏占比应该会很强,中间的环形灯光,似乎暗示了这款手机,将延续之前的呼吸灯设计。

至于Find X的一个重磅功能来说,大家最期待的恐怕就是3D结构光技术,其将支持3D人脸识别,安全性方面要比传统面部识别更高,同时从OPPO跟蚂蚁金服的合作来看,这个人脸解锁也将用于支付上。

大家有多期待Find X?

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告