Loading… 麒麟970配GPU Turbo技术 荣耀Play开箱图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
麒麟970配GPU Turbo技术 荣耀Play开箱图赏
2018-06-12 15:56 快科技   

 

6月6日,荣耀推出了一款首发华为“突破性技术”—GPU Turbo的手机,它就是荣耀Play,今天上午10:08正式发售。

其搭载的GPU Turbo打通了EMUI操作系统及GPU、CPU之间的处理瓶颈,使图形处理效率提升高达60%,使单线程完胜多线程,让千元手机也能玩大型游戏。

我们快科技已经拿到了这款新机,下面为大家带来图赏。

荣耀Play采用6.3英寸全面屏,拥有89%屏占比,刘海支持隐藏。背部为一体化金属设计,金属喷砂工艺细腻。提供幻夜黑、极光蓝、星云紫以及幻夜黑和魅焰红酷玩版,后两款采用镭雕线条纹路设计,科技感十足。

该机性能也比较强悍,搭载麒麟970处理器、内置6GB内存、具备3750mAh电池、后置1600万AI双摄、运行EMUI 8.2(基于安卓8.1定制)等。

除了首发GPU Turbo技术,荣耀Play还针对游戏进行了网络优化。在游戏场景下,Wi-Fi/移动数据无缝切换,支持游戏免打扰模式,通知栏极简化,支持游戏与电话同时进行无压力。

荣耀Play 4GB+64GB售价1999元,6GB+64GB售价2399元,酷玩版售价2499元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告