Loading… 小米VR一体机正式发布:1499元/2K/防眩晕_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米VR一体机正式发布:1499元/2K/防眩晕
2018-06-01 17:50 快科技   

 

除了小米8和75寸小米电视4,小米今天还正式发布了小米VR一体机,32GB版售价1499元,64GB版售价1799元,还送价值169元的游戏(3-4款)。

雷军表示,小米VR一体机曾被《时代周刊》评为2017年最佳发明,赞其表现“无与伦比,绝对改变你对VR的印象”。

据悉,小米VR一体机由Facebook旗下Oculus公司和小米联合推出,可以让用户免除复杂线缆连接电脑的烦恼,使用户更轻松享受VR体验,目前已支持千余款Oculus游戏大作和全景巨幕视频。

在显示方面,小米VR一体机采用定制VR专用Fast-Switch超清屏,显示分辨率达到2560*1440,配合全新的防眩晕镜片设计、医学镜片配件和Fast switch技术可以最大限度的降低用户在使用时的眩晕感。

同时小米VR一体机采用了搭载骁龙821处理器,内置式的环绕立体声扬声器设置,能够给用户提供更好的沉浸式体验,同时配备了3.5mm耳机插孔,方便用户连接第三方耳机使用。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告