Loading… 京东X事业部总裁肖军:2018年8月将推智慧餐厅_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
京东X事业部总裁肖军:2018年8月将推智慧餐厅
2018-06-01 10:56 pconline   

PConline资讯】5月29日消息据消息,京东X事业部总裁肖军透露,今年8月将推出京东JOY’S智慧餐厅,点菜、做菜、传菜全部实现无人化。2018年将实现全能机器人大厨、八大菜系名厨传家菜和四十多道各类菜品。2020年将开放餐厅技术和独家菜谱。

值得一提的是,除智慧餐厅外,京东在线下无人超市这块也已谋划许久。2017年末,第一家京东X无人超市正式在烟台大悦城开业,由北京京东总部进行运营。相比自家内部测试的无人超市,这个开业的京东X无人超市通过技术升级的方式降低了识别误差,在人脸识别及结算方面带来了更好的体验。

进入超市前,用户先需要通过二维码进行面部信息录入,录入成功后可通过闸机进入店内选购。结算方面,京东X无人超市配有两个结算通道,用户可通过人脸识别技术进行微信支付,无需使用京东钱包。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告