Loading… “世界杯中国队”再添一员!中国移动支付出征世界杯,地铁可用支付宝_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
“世界杯中国队”再添一员!中国移动支付出征世界杯,地铁可用支付宝
2018-06-12 19:45 云掌财经网   

俄罗斯现已有约4000家商户接入了支付宝,包括俄罗斯知名百货公司,如莫斯科中央百货商场TSUM、国立百货商场GUM和圣彼得堡列宁格勒贸易大厦DTL。此外,有俄罗斯本土“丝芙兰”之称的L’Etoile,以及本土大型超市连锁Dixy、Victoria和Azbuka都开通了支付宝消费。

据了解,为了方便中国乘客购票,中央环线购票窗口贴有中文提示,收费口还装有专用PIN-Pad设备,可以生成并打印支付所需的二维码。中国乘客只需要使用支付宝App扫描票据上的二维码,支付后即可获得车票。

可以说,支付宝作为“新四大发明”的代表又为本次世界杯添加了中国元素。近日,白岩松关于“俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了”的金句火爆网络。据报道,本次世界杯将有大约十万中国球迷赴俄观赛,而中国球迷购买球票的数量,在所有国家中排名第9。

image.png

图片来源:网络

云掌财经.png

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告